Отзывы о нас



Petr 07.08.2020 06:14
В Новосибирске есть более квалифицированные адвокаты.

Наталья 10.10.2018 15:48
Очень благодарна Любови Васильевне за достижение положительного результате в «борьбе» с отцом моего ребенка, который не помогал содержать нашего ребенка, затягивал выплату алиментов, а потом и вовсе обратился с заявлением о снижении размера алиментов. Любовь Васильевна представляла мои интересы в суде, в мое отсутствие и в иске ему было отказано! Правду говорят, что дети мужикам нужны до тех пор, пока нужна женщина. А после расставания чего только не придумают, чтобы сделать больно, в том числе и ребенку. Спасибо, Любовь Васильевна, что вы смогли защитить меня и моего сына.

Ответ:
Спасибо, Наталья! Я много помогаю мамочкам защитить их права
и права их детей от нерадивых отцов. Обращайтесь.

ООО "СТМ-НСК" 25.09.2018 12:49
На нашем охраняемом объекте произошла кража. Охранное предприятие отказалось возмещать ущерб со ссылкой на то, что освещение слабое, периметр не везде огорожен и прочие отмазки были. Но Любовь Васильевна разобралась в ситуации и помогла нам взыскать сумму ущерба с охранной фирмы. Дело рассматривалось и в арбитражном суде НСО и в апелляции. Везде решения приняты в нашу пользу. Очень благодарны адвокату Зайцевой Л.В. за оказанную помощь. Мы давно сотрудничаем с адвокатом и всегда получаем квалифицированную юридическую помощь от нее. Очень хороший адвокат.

Ответ:
Егор Викторович, мне тоже приятно сотрудничать с вами, радоваться вашим успехам!

Поздравление от коллег 20.08.2018 10:10
Любовь Васильевна!
Поздравляем вас с убедительной победой в Верховном Суде Российской Федерации!
Достижение положительного результата в высшей судебной инстанции – это свидетельство настойчивости адвоката в достижении цели – защитить нарушенное право доверителя! Признак профессионализма адвоката и глубокого знания законодательства! Свидетельство умения адвоката выразить свою правовую позицию, донести ее до судей высшей судебной инстанции и быть услышанной ими, несмотря на обоснованность судебных актов нижестоящих судов. Нам очень приятно работать с вами! Ваши Коллеги.

Ответ:
Большое спасибо! Только вперед!

Светлана Ивановна 10.08.2018 09:11
Я – пенсионерка, обратилась в Уральский банк реконструкции и развития за получением кредита, там мне навязали еще страховку «Забота о ближних». Кредит брала на 5 лет, но вернула через два месяца. Думала и страховку банк вернет, но банк мне отказал. Пришлось обращаться в суд. Судебное разбирательство длилось больше года. Сначала районный суд, который обязал банк вернуть мне страховку. В областном суде решение отменили! Думала, конец! Но Любовь Васильевна была уверена в том, что банк не прав и посоветовала мне не останавливаться. Так мы с ней дошли до Верховного Суда РФ, который отменил решение областного суда и в августе этого года состоялось заключительное заседание в областном суде, на котором банк обязали вернуть мне деньги! Я считала, что для меня, как для пенсионерки, все потеряно, но адвокат Зайцева Л.В. помогла мне добиться справедливости, за что я ей благодарна. Хорошо, что есть такие адвокаты в Новосибирске.

Ответ:
Спасибо, Светлана Ивановна за доверите и хорошие слова!

Елена Александровна 25.12.2017 12:15
Расскажу почти детективную историю про то, что красота – страшная сила. Однажды вечером раздался телефонный звонок и меня пригласили в салон красоты на бесплатные косметические процедуры! Мне было приятно, человек я доверчивый, подвоха не почувствовала. Живу в области. Позвала с собой дочь, и мы поехали в салон красоты. Девушка за стойкой была внимательная и даже ласковая, предложила нам соку. Процедуры начались в 18-00, носили релаксирующий характер. Через три часа таких процедур мне было предложено приобрести косметическую продукцию, БАДы и абонемент на косметические процедуры на один год, стоимостью 176 700,00 рублей, для чего предложили заключить два договора: один - с салоном красоты, второй - кредитный договор с банком. Подписание договоров состоялось в 22 часа вечера, я находилась в расслабленном состоянии после пробных процедур и предложенных сока и чая, не отдавала себе отчет в том, что подписываю. Денежные средства по кредитному договору были в тот же день перечислены банком салону красоты.
Проснувшись утром, я поняла, что произошло что-то страшное, но, как думала я, поправимое. Но куда там было! Я помчалась в салон, попросила вернуть деньги и получила категоричный отказ! Я не понимала зачем я это сделала! Зачем подписала эти договоры и что мне теперь с этим делать! Как вернуть почти двести тысяч рублей!?!
Обратилась к Любовь Васильевне. Она не только помогла мне вернуть деньги, но поддержала меня, я понимала, что я не одна, ко мне вернулась уверенность, что я справлюсь с этой сложной ситуацией. Спасибо адвокату! Рекомендую. И теперь я точно знаю, что красота – это страшная сила, а бесплатным бывает только сыр в мышеловке!

Ответ:
Да уж, Елена Александровна, история с вами произошла! Я рада, что все благополучно закончилось. Приятно было с вами сотрудничать.

Сергей Васильевич 02.09.2017 11:13
Я живу в Воронеже, но мне понадобились услуги адвоката в Новосибирске по разделу совместно нажитого имущества с супругой, которая готова была перенести судебное разбирательство подальше от моего места проживания. Ей это почти удалось. В поисках адвоката, мой выбор пал на адвоката Зайцеву Л.В. и я не разочаровался. Четко, по делу, без лишних эмоций сумела разрешить дело в мою пользу и взыскать еще все судебные расходы! Рекомендую обращаться к Любови Васильевне, убедился, что профессионализм и порядочность - это ее главные качества.

Ответ:
Благодарю, Сергей Васильевич. Интересное было дело!

Ольга 18.02.2017 18:39
Я проживаю в другом городе, и в июне 2016 года обратилась к Любови Васильевне за помощью в оформлении ДДУ и сопровождении сделки. Строительство было на стадии котлована, поэтому были сомнения. Адвокатом был внимательно изучен проект договора, а также в кратчайшие сроки была проведена всесторонняя проверка застройщика. Благодаря ее высокой квалификации, профессионализму и доброму человеческому отношению всего за две недели и ДДУ был подписан, и документы из Росреестра я получила. Этим отзывом выражаю свою искреннюю благодарность Любови Васильевне и намерена продолжить сотрудничество при сдаче дома. Надеюсь, этот отзыв позволит всем нуждающимся в грамотной юридической помощи выбрать хорошего адвоката!

Ответ:
Спасибо, Ольга! Надеюсь, скоро вы сможете переехать и жить в новом доме!

Юрий 01.12.2016 10:09
Работал на строительстве метро в Новосибирске в 80-х годах, гарантировали досрочную пенсию, когда подошел возраст и я обратился в пенсионный фонд и мне было отказано!!!
Профессия указана не так, отсутствуют журналы спусков-подъемов, не в том месте расставлены запятые и вообще мы сомневаемся, что вы там работали! Смысл был такой: отработай еще 12 лет, тогда и пенсию получишь!
Юристы Новосибирска решать вопрос отказывались. Пенсионное законодательство со своей спецификой, понятное дело. Сын порекомендовал обратиться к матери его друга. Так я познакомился с адвокатом Зайцевой Л.В. Она подготовила заявление в суд, направляла адвокатские запросы, собирала доказательства и мы добились победы в суде. Весь мой стаж по работе на строительстве метро, да еще и служба в армии были учтены и назначена льготная пенсия. Очень грамотная, обязательная. Спасибо!

Ответ:
Юрий Алексеевич, здоровья вам и спасибо за отзыв.

Сергей 24.11.2016 11:12
Мы с супругой обратились к Зайцевой Любови Васильевне за юридической помощью в связи с возникшими разногласиями с нашими родственниками по поводу полученного наследства.Пользоваться квартирой совместно не было возможности,а продать свою долю родственники отказывались по реальной цене, просили в два раза больше,чем стоила их доля.Ситуация,как мы узнали,нередкая.С помощью Любови Васильевны и ее коллеги Яны Анатольевны этот вопрос был благополучно решен.Доля наследника в составе имущества признана незначительной.Наследнику выплачена стоимость его доли по реальной цене.Юристы помогли нам в короткие сроки. Спасибо им большое.

Ответ:
Сергей, очень приятно, что ситуация благополучно разрешилась. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!

Дмитрий 19.11.2016 10:08
Я чуть не попал "на деньги", которые мне прислали родители на покупку квартиры. Хотел сэкономить, слышал, что подрядчики продают дешевле. Получил от подрядчика два договора и до их подписания позвонил Любовь Васильевне, проконсультироваться. Оказалось, что один из договоров был договор займа, а второй купли-продажи квартиры, хотя дом еще не был введен. В результате вмешательства адвоката Зайцевой Л.В., я заключил ДДУ с застройщиком, которого она помогла мне найти, ее коллега Яна Анатольевна сопроводила сделку и я реально сэкономил деньги. Сейчас уже заканчиваю ремонт в своей квартире. Любовь Васильевна часто говорит, что нельзя подписывать договор или передавать деньги, не посоветовавшись с адвокатом. Теперь я убедился в правильности ее слов! Не спешите, друзья, отдавать деньги таким "подрядчикам", экономить надо правильно!

Ответ:
Ты прав Дмитрий! Реально сэкономить получается только после консультаций с адвокатом.

Николай Лаврентьевич 18.11.2016 13:15
Техтекс (ООО)

Сотрудничаем с юристами Зайцевой Л.В. и Сарапуловой Я.А. с 2012 года. За прошедшие четыре года ими было решено много вопросов для нашей компании, связанных с развитием и расширением бизнеса и могу сказать только хорошее. Причем вопросы возникали самые разные: оспаривание отказа Росреестра в регистрации права собственности на объект незавершенного строительства через Арбитражный суд Новосибирской области, узаконивание перепланировки нежилого помещения в административном, а затем в судебном порядке, установление частного сервитута. Мнение сложилось у меня и моих коллег о Любови Васильевне и Яне Анатольевне, как специалистах очень высокой квалификации. Хорошо, что такие юристы работают в нашем городе!

Ответ:
Николай Лаврентьевич, всегда рада быть полезной Вам и вашему бизнесу! Спасибо!

Татьяна 18.11.2016 10:10
После 7 лет совместной жизни, когда был выстроен бизнес, мой "гражданский" "гениальный" муж решил, что я ему больше не нужна, а все, что создано нами, принадлежит лишь ему! Я была в отчаянии, потому что никаких расписок-документов не оформляла, свою квартиру продала и деньги вложила в совместный бизнес. Друзья мне посоветовали обратиться к Любовь Васильевне. Она подготовила все необходимые документы в суд, поддержала меня в трудный период, в итоге мой "бывший" выплатил мне все, что мне причиталось вместе с затратами на адвоката. В ходе судебного разбирательства, она постоянно информировала меня о ходе дела, собирала документы, объясняла для чего нужен тот или иной документ. Таких адвокатов еще поискать! Рекомендую!

Ответ:
Спасибо, Татьяна. Да, почти все проблемы решаемы.

АРТИ (ООО) 17.11.2016 09:27
У нашей компании заключен договор на абонентское юридическое обслуживание с адвокатом Зайцевой Л.В. Раньше не предполагали, что это так удобно для бизнеса. Не надо принимать на работу юриста, платить страховые взносы, всегда можно получить консультацию профессионала высокого класса, как по правовому оформлению документов, так и налогообложению. При заключении договоров теперь тоже волнения отсутствуют, знаем, что адвокат проверит потенциального контрагента и нашей компании не придется отвечать перед налоговой за отсутствие «осмотрительности», что очень важно сегодня. Рекомендуем!

Ответ:
Вадим Вячеславович, спасибо!

Ксения 16.11.2016 16:46
Мне пришлось познакомиться с Любовью Васильевной в сложный период моей жизни: отсутствовало взаимопонимание с бывшим супругом по вопросу общения с нашей дочерью. Хорошо, что мне рекомендовали такого человека, как Любовь Васильевна. С ее помощью не только были решены все юридические вопросы положительно, но постоянно чувствовала ее поддержку, понимала, что я не один на один со своей проблемой. Удивляюсь, как она жестко выступала в процессе, отстаивая мои права и сколько в ней доброты и тепла, что бы успокоить человека в сложной жизненной ситуации. Сейчас все прекрасно и у меня, и у бывшего супруга, и разногласия по какому-либо поводу отсутствуют, но я рада, что в трудный момент моей жизни, мне посчастливилось встретить именно ее.

Ответ:
Ксения, большое спасибо! Рада, что все у вас хорошо! Кажется недавно было, а два года уже прошло! Всего доброго!

ООО Торговый дом "Энергокомплект-Ресурс" 15.11.2016 11:36
Наша компания занимается оказанием услуг в Новосибирске на строительном рынке.
Благодарим адвоката Зайцеву Любовь Васильевну и членов ее команды за разрешение спора по истребованию имущества из чужого, незаконного владения. Иск был предъявлен к нашей компании одним солидным банком. В первой инстанции решение было принято в нашу пользу, апелляция решение отменила, банк имущество забрал. В кассации отменили постановление апелляционной инстанции, оставили в силе решение суда первой инстанции. Пришлось обращаться в суд с заявлением о повороте исполнения судебного акта, пройти все инстанции, а затем обратиться в суд за изменением порядка и способа исполнения судебного акта. В результате судебного разбирательства, мы не только выиграли процесс, но и получили с банка стоимость данного имущества, которое он успел забрать и вернуть все расходы, уплаченные адвокату за ведение дел в судах!!! Это был высший пилотаж!

Ответ:
Егор Викторович, большое спасибо за столь высокую оценку! Готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Владимир Васильевич 13.03.2016 16:11
Ко мне обратился банк с требованием выплатить весь ипотечный кредит и уже было обращено взыскание на квартиру. Денег на ипотеку не хватало, долги росли. Цену продажи квартиры банк назначил "смешную". Если бы иск банка был удовлетворен судом, то я остался бы без квартиры и еще был должен банку. Такая была безрадостная ситуация. И тогда мне посчастливилось познакомиться с профессионалом своего дела - Зайцевой Л.В. Благодаря её участию в процессе, ситуация была разрешена благополучно для меня: резко снижены штрафные санкции, начисленные банком, квартиру я продал сам, по реальной цене, рассчитался с банком, деньги еще остались. Советую тем, кому нечем платить ипотеку, обращаться к адвокату. Банки привыкли, что должники в суд не приходят и бесчинствуют. А если должник (заемщик) не приходит в суд и не защищается, то суды все и присуждают. С банками надо бороться и стоит это делать. Рекомендую Любовь Васильевну, она свое дело знает!

Ответ:
Желаю вам, Владимир Васильевич, всего доброго! Спасибо.

Любовь 12.02.2016 08:20
Мне пришлось обратиться к юристам, когда у меня с дочерью Мэрия хотела забрать земельный участок и дом, в котором мы прожили не один десяток лет, для строительства Бугринского моста. По отчету Мэрии цена земельного участка была низкой. Благодаря участию Любовь Васильевны и Яны Анатольевны в судебном процессе, была проведена экспертиза и мы получили достойную выкупную цену и все расходы по участию юристов в судебном процессе нам Мэрия так же возместила. Спасибо юристам.

Ответ:
Рады нашему сотрудничеству.

Татьяна 10.02.2016 18:18
Тексупак (ООО)

При строительстве промышленного объекта в Новосибирской области наделали много ошибок при оформлении документов. При вводе объекта в эксплуатацию необходимо было все эти ошибки устранить, иначе процедура ввода могла затянуться надолго и с налогообложением ситуация была непонятная. Нам посоветовали адвоката Зайцеву Л.В., сказали, что она имеет базовое экономическое образование и аттестат аудитора. На самом деле, уже на первой консультации, стало понятно, что надо сделать и как: подготовлены заявления, определена себестоимость объекта, определен порядок налогообложения. Большое спасибо!

Ответ:
Татьяна, большое спасибо! Большому кораблю большое плавание!

Александр 07.02.2016 17:50
Обратились к Любовь Васильевне, когда надо было принимать квартиру от застройщика. Она приняла участие в приемке квартиры от застройщика, отразила все недостатки в отделке! Мы с женой только удивлялись! Объяснила нам, что сроки ввода квартиры застройщиком нарушены и мы имеем право на получение неустойки. В результате, застройщик устранил все недостатки в отделке квартиры, а мы получили очень существенную неустойку за нарушение сроков ввода в эксплуатацию объекта - квартиры. Пришлось, правда, посудиться, но оно того стоило. Все расходы на адвоката застройщик нам так же возместил. Советую адвоката Зайцеву Л.В.

Ответ:
Спасибо, Александр.

Наталья 15.01.2016 12:27
Работала бухгалтером в крупной организации. Заболела, вышла на работу, не нашла своего рабочего места в связи с переездом организации по другому адресу, мне сообщили, что я уволена, согласно поданному заявлению! Я никакого заявления не писала. Через несколько дней получила письмо с документами на увольнение и трудовой книжкой. Меня просто "выкинули" на улицу! Помогли восстановить справедливость Любовь Васильевна и Яна Анатольевна. Я была восстановлена на работе, получила компенсацию за незаконное увольнение. Конечно, работать в этот коллектив я уже не пошла, но справедливость была восстановлена. Спасибо юристам.

Ответ:
Спасибо, Наталья. Всего вам доброго. Обращайтесь.

Елена , ООО "ЭНЕРГО-Строй" 03.12.2015 11:36
Наша организация выполняла работы для Иркутского заказчика. Передали ему все документы на подпись, без описи, он акты не подписал, деньги не заплатил. У нас на руках не было ни одного документа, подтверждающего выполнение работ на немаленькую сумму... Думали все, пропали наши денежки. Но Любовь Васильевна спасла ситуацию, дело выиграла и деньги свои мои получили. Вот, что значит профессионал! Спасибо!

Ответ:
Елена Викторовна, с вами приятно работать, обращайтесь!

Наталья Николаевна 08.11.2015 12:44
Я проживаю в городе Якутске, решила вложить деньги в строительство квартиры в Новосибирске, переехать поближе к сестре. Но сдача дома затягивалась, застройщик пугал, говорил, если расторгнем договор, то останемся без квартиры и без денег. Но благодаря Любовь Васильевне договор был расторгнут и деньги, вложенные в строительство, все возвращены. Кроме этого застройщик выплатил еще неустойку и судебные расходы возместил. Спасибо.

Ответ:
Всего доброго, Наталья Николаевна, спасибо.


 
Вопросы адвокату можно задать по телефонам:
 +7 (913) 948-23-77, +7(913) 702-81-54.

 

или по форме обратной связи на нашем сайте

 

Адрес:
630073, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, дом 51, этаж 3, офис 3.
Обратная связь